9.Spiel bei FC Treptow

Letztes Spiel der Hinrunde und noch einmal Alles geben war die Anforderung des Trainers. Der Platz mittlerweile frostig kalt und rutschig, doch das sollte uns nicht abhalten den Gegner von Beginn an unter Druck zu setzen . Den Ball schnell zu erobern und Konter zu fahren. Den Abschluss auf's Tor immer wieder zu suchen. Dank der Ausrutscher von JFC konnten wir eine gute konsequente Linie in der Hinrunde zeigen und am Ende den 1. Tabellenplatz sichern. Hoffen wir, dass es in der Rückrunde genauso gut läuft.

8.Spiel gegen Hellersdorfer FC

Ein herrlicher Fußballtag, wo man nicht sagen muss. Alles richtig gemacht von Beginn an. Die richtige Einstellung war vorhanden und somit war es ein rundum gutes Spiel.

7. Spiel gegen BW Hohenschönhausen

Endlich mal wieder ein Heimspiel und zu Gast die Jungs aus Hohenschönhausen. In der ersten Hälfte waren wir unnötig nervös und verspielten zu oft unsere Chancen. Es gab eine aufbauende Halbzeitansprache der Trainer und in Halbzeit 2 wurde dann endlich richtig Fußball gespielt. Klasse Leistung der Mannschaft, die sich aufraffen konnte! Weiter so.

6.Spiel bei Friedrichshagener Wölfe

Lange waren wir nicht mehr auf Rasen, doch heute mussten wir auch da beweisen, das wir Fußball spielen können. Die Jungs waren wieder richtig heiß auf ein gutes Spiel und kaum ertönte der Anpfiff drehten Sie gleich richtig auf. Mit Doppelpassspiel und Angriff über die Flügel machten wir unserem Gegner das Leben schwer und belohnten uns mit einigen Toren. Eines der besten Spiele bisher und verdienter Sieg am Ende.

5. Spiel bei SFC Friedrichshain

Die Tage werden langsam kälter und somit müssen auch unsere Jungs in den Morgenstunden Ihre Kraft abrufen. Aber durch gutes regelmäßiges Training konnten wir heute in Friedrichshain gleich zu Beginn das Ruder übernehmen und ließen, durch ein gutes Aufbauspiel, den Gegner ständig laufen. Wir spielten uns immer wieder gute Bälle nach vorne und kombinierten dann. So machten wir letztlich einige Tore und gewannen am Ende verdient.

4.Spiel gegen Empor Hohenschönhausen

Kurz und Knapp. Klasse Spiel mit 20:0 Endstand für uns.

3.Spiel bei FC Marzahn 94

Saisonspiel 3 stand auf dem Plan und diesmal wollten wir es besser lösen als noch am letzten Samstag. Der Anpfiff ertönte und schon ging es los. Beide Teams checkten sich erstmal gegenseitig ab und das Spiel war noch etwas verhalten, aber mit dem ersten Treffer für den BSC kamen wir richtig gut ins Spiel. So konnten wir eine gute erste Hälfte zeigen. Nach der Pause schien der Gegner nochmal frisch motiviert und machte ordentlich Druck, was uns kurzzeitig überraschte, doch nach diversen Wechseln konnten wir erneut die Oberhand gewinnen und so am Ende als Sieger aus dem Derby gehen. Klasse gemacht Jungs - echt stark gekämpft!

2. Spiel bei JFC Berlin

An einem herrlichen Morgen standen alle Anzeichen auf Fußball und so fuhren wir heute ins BVB Stadion um weitere Punkte zu holen. Voller Motivation aus den letzten Spielen, zeigten wir gleich mal klasse Fußball und konnten frühzeitig in Führung gehen. Auch danach dominierten wir oft das Spiel und rückten immer weiter ins gegnerische Feld ein. Leider hatten wir einfach nicht das Glück auf unserer Seite und der Ball wollte nicht ins Tor fallen trotz vieler Chancen. Mit dem Ausgleich nahm der Gegner zunehmend Fahrt auf und konnte so unseren Offensivdruck geschickt auskontern. Das Spiel nahm dann leider einen unangenehmen harten Verlauf mit vielen Fouls, was der Schiedsrichter hätte früher unterbinden müssen. Trotz sehr guter Leistung konnten wir heute keine Punkte mitnehmen - doch um so mehr wollen wir es am nächsten Spieltag. Alles in allem, war es aber ein sehr schöner, disziplinierter und motivierter Auftritt der Mannschaft und Eltern, danke dafür! Na dann ab ins Derby nächsten Samstag - Kämpfen und Siegen!

1. Saisonspiel gegen Askania Coepenick

Am 12.09.15 fand unser erstes Saisonspiel, das wir gegen Askania Coepenick bestritten, statt.

Direkt nach Anpfiff übernahmen wir die Kontrolle des Spiels und gingen schnell mit tollen Kombinationen 2:0 in Führung. In der 14.Spielminute schoß der Gegner ein Tor, welches nicht zählte, weil der Schiedsrichter das Spiel beim Spielerwechsel zu früh frei gab. In der 18 Minute schoß Askania dann doch das 2:1 und die Jungs brauchten einige Zeit wieder das Spiel zu übernehmen. In der 23. Minute erhöhten wir mit einer Traumkombination aller drei Offensivspieler auf 3:1 und gingen mit diesem Zwischenstand in die Halbzeitpause. Nach der Pause ging es weiter, wie die erste Halbzeit aufgehört hat. Wir erhöhten mit einen schönen Schuss aus dem Feld heraus auf 4:1. Innerhalb von 60 Sekunden wurde auf 5:1 erhöht, wo der gegenerische Torwart umkurvt wurde. 4 Minuten später ging alles ganz schnell, nachdem insgesamt 4 Jungs super den Ball durch den Strafstoß gespielt haben und der Ball ins Torwarteck reingeschossen wurde. Danach hatten wir noch mehrere Chancen, aber scheiterten entweder am Torwart oder Pfosten. 10 Minuten vor Schluss kam es dann durch eine klasse Einzelleistung zum 7:1 Endstand.

Fazit: Super spielerischer Leistung aller Jungs. Das Training und die Testspiele haben sich gelohnt.